汤姆索亚历险记》读后感
《汤姆索亚历险记》,讲述了一群调皮的孩子,在一次“墓地探险”的时候,看见了印江。乔伊和莫夫。波特。莫夫。波特爱喝酒,于是印江。乔伊杀死了一个医生,便陷害了莫夫。波特。汤姆。索亚勇敢地在法庭上救出了莫夫。波特。印江。乔伊开始了一次复仇行动。可在山洞藏宝藏时死了。汤姆。索亚获得了一大笔财产。
我看完这本书后深受启发,我感受到了汤姆。索亚的勇敢,敢于探险,救出了无辜的莫夫。波特。我还感受到了舍己为人的友情,对莫夫。波特友爱,他在牢房里的几天,为他送上了很多食物,不顾自己的危机,救出了莫夫。波特。
这友爱,这勇敢,我们不敢想象汤姆。索亚只是一个上学的学生,这本书非常有意义,我也要向汤姆。索亚学习!